Description
Pâte à Tartiner Crêpes Dentelle – 250g ou 60g
Le croquant breton dans une pâte ultra gourmande
Découvrez une pâte à tartiner inspirée des plus fines traditions bretonnes, où la noisette généreuse (49 %) rencontre le croustillant des crêpes dentelle dans une texture fondante et addictive. Une création artisanale qui marie la douceur du chocolat au lait et la légèreté croquante de la feuilletine. Parfait pour un résultat aussi surprenant que délicieux.
Cette pâte à tartiner se distingue par sa double texture : à la fois crémeuse et finement croustillante. Grâce aux éclats de crêpes dentelle incorporés dans la pâte. Chaque cuillerée offre un contraste subtil entre la richesse du chocolat et le croustillant doré des éclats de biscuit.
Parfaite à tartiner sur des crêpes, du pain grillé, de la brioche ou à utiliser en cœur de pâtisseries (fondants, cookies, tartelettes…). Et pour les plus impatients ? Elle se déguste aussi à la petite cuillère.
Ingrédients :
-
Noisettes (49 %)
-
Sucre
-
Chocolat au lait (sucre, pâte de cacao, poudre de lait, lécithine de soja)
-
Feuilletine (farine [gluten], sucre, matière grasse anhydre, lactosérum en poudre, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever, cacao en poudre, poudre de lait)
Disponible en deux formats :
🥄 Pot de 60g – idéal pour les coffrets ou la découverte.
🥄 Pot de 250g – pour les gourmands assumés.
Sans huile de palme
Texture fondante & croustillante
Goût intense de noisette
Fabrication artisanale
Pâte à Tartiner Crêpes Dentelle, c’est le plaisir du chocolat. Et de la noisette sublimé par une touche bretonne croquante. Une pâte d’exception à savourer sans modération.